Это вобще кушать можно? Каким должен быть сервелат коньячный?

#Сервелат #КОНЬЯЧНЫЙ #СОСТАВ: свинина, шпик, говядина, ВОДА, БЕЛКОВЫЙ #СТАБИЛИЗАТОР ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, #СОЕВЫЙ БЕЛОК, #КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ, соль нитритная ( соль, #ФИКСАТОР ОКРАСКИ - НИТРИТ НАТРИЯ) , МОЛОКО СУХОЕ, #МАЛЬТОДЕКСТРИН, молочный белок, лактоза, декстроза, глюкоза, #СТАБИЛИЗАТОРЫ ( #ПОЛИФОСФАТ и АЛЬГИНАТ НАТРИЯ) , регулятор кислотности (ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА ЛАКТОН) , перец белый и черный, кардамон, кориандр, гвоздика, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (#ИЗОАСКОРБАТ НАТРИЯ) , эфирные масла и олеорезины (имбирное масло) , #коньяк, #АРОМАТИЗАТОРЫ КОНЬЯКА, #БРЕНДИ, #ДЫМА, растительное масло (КАНОЛА/ХЛОПОК/РАПС) , ПИЩЕВЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА, #ГИДРОЛИЗАТ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА, #ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА, ПИЩЕВЫЕ #КРАСИТЕЛИ (#КАРМИН, ГЕМОГЛОБИН, #ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС. = А мясо-то где? одна химия. И это такое фермерское качество? ( Производят: в #Москве, в #Пензе, в #Ульяновске, и в #Калининградской обл.
7 годов назад от Елизавета Рябчикова

1 ответ

0 голосов
Я вам открою секрет: все вокруг нас химия, и вы тоже. Что до состава, порядок слов определяется количеством сырья, следовательно она чуть мене чем полностью состоит из "свинины, шпика, говядины", дальше приправы, консерванты и прочая муть которой не то что бы много. Другое дело, что из мраморной говядины вам никто колбасу делать не будет, это я к тому, что лучше бы вы задумались над качеством мяса, а не над "химией". Да и не лень вам было все это перерисовать?
7 годов назад от Сергей Безверхий

Связанные вопросы