Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто дрожж. на воде не вкусное, а у бабушки деревенское в печке было вкусное?
8 лет
назад
от
Олег Комаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка пекла пирог с любовью. и наверное не только вода там присутствовала. наши бабушки долго вымешивали тесто, потом давали ему подойти пару раз. вобще опытные были по работе с пирогами-пирожками, знали все нюансы. А сейчас проще купить даже само тесто
8 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа
Связанные вопросы
1
ответ
Жульен буду делать на НГ. Что там сложного?
1 год
назад
от
маняша6
1
ответ
Вы самогоноварением дома занимаетесь?
2 года
назад
от
Mandy
2
ответа
Кто любит и ест тыкву в сыром виде? Поделитесь пожалуйста рецептами салата! Спасибо .
8 лет
назад
от
родион кривов