Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь кусок свинной шейки в духовке, 1, 2 кг?
Сначала поставить в фольге, а потом раскрыть, или сразу ставить без фольгт?
8 лет
назад
от
nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солим , , делаем глубокие прорези и в них засовываем перец горошек и дольки чеснока. Кладем в пакет для запекания, до кучи туда очищеную луковицу. в духовку сначала на 250, как сок закипит убавляем до 200, через полчаса убавлячю до 150. Через час пакет разрезаю и даю минут 20 постоять. Да, следите чтоб сок не вытек,
8 лет
назад
от
александр пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред приносят суши, роллы?
9 лет
назад
от
Лёлик играюВпаре
1
ответ
С чем вы любите кушать гренки (сладкие)
2 года
назад
от
<^ForeVeR_In_yoUr_drEaMs^>
1
ответ
Хозяюшки, кто печет бездрожжевой хлеб, подскажите почему у меня не получается закваска?
8 лет
назад
от
Мила Ванилинова