Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис для роллов и суши? Есть ли особенности при приготовлении?
8 лет
назад
от
Елена Кидярова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить качественный круглозерный рис (например, краснодарский) , потом заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Не советую использовать яблочный уксус- запах резкий
8 лет
назад
от
Татьянка Косенкова
▲
▼
0
голосов
рис для суши и роллов должен быть специальный. А вот рецепт-Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой. На чашку риса 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Дале выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут
8 лет
назад
от
Валерий Розлач
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается корейский рамен, что продают в некоторых аниме магазинах, от мивины?
4 года
назад
от
Гальда
2
ответа
Пробовали ли вы вареники с квашеной капустой? как вам?
4 года
назад
от
Ахтунг ыыыы
1
ответ
приставьте себе что завтра у кавота из ваших близких день рожденья, какое меню вы составите. в подробностях.
13 лет
назад
от
Елена Акентьева