Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Можно ли пелюстку сделать из краснокачанной капусты?
8 лет
назад
от
Риханна Голд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, можно, но вид будет не такой нарядный, как у белокачанной.
Есть еще у меня такой рецепт, не совсем пелюстка, но попробуйте
Краснокочанная капуста со свеклой и лимоном
На 5 кг краснокочанной капусты — 100 г соли, 2 стручка острого перца, 200 г свеклы, половинку лимона, 50 г меда, 1, 5 ст. воды.
Кочан очищают от верхних листьев и нарезают на несколько частей. Лимон натирают на крупной терке, удалив семена, и смешивают с капустой. Все выкладывают в тару, пересыпая зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы.
В горячей воде растворяют мед, соль, добавляют стручки острого перца и заливают капусту. Охлаждают, закрывают крышкой и ставят в прохладное место. Через неделю капуста готова.
8 лет
назад
от
Ольга Варина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы основу для пиццы умете руками раскатывать?
4 года
назад
от
RichardNeva
1
ответ
Что вкусне и крепче, хмельной квас или пиво?
1 год
назад
от
Роман Данилов
1
ответ
Как же я завидую сладкоежкам! Перехватил в городе шоколадный батончик или льежскую вафлю - и счастлив.
8 лет
назад
от
Marina Prohorova.