Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сало. Можно его в борщ добавлять и как? Оно солёное просто.
8 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарку делают. Сало режут со шкуркой, поджаривают на сковородке и на получившемся жире делают зажарку - лук, морковь, помидоры или томатная паста, ну или пассируют свеклу, если требуется по рецепту данного вида борща. Настоящий украинский борщ - борщ со шкварками. Кстати, используют именно соленое сало, только соль с поверхности убирают.
8 лет
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороший коктейль с водкой? есть рецепты (только из продуктов, приведенных ниже) ?
11 лет
назад
от
Елизавета Сорокина
1
ответ
что ты любишь есть в поезде?
8 лет
назад
от
Dakar 133
2
ответа
Когда иностранцы пробуют наш оливье, вкусно им? )
10 лет
назад
от
женя Голубенко