Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сало. Можно его в борщ добавлять и как? Оно солёное просто.
7 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарку делают. Сало режут со шкуркой, поджаривают на сковородке и на получившемся жире делают зажарку - лук, морковь, помидоры или томатная паста, ну или пассируют свеклу, если требуется по рецепту данного вида борща. Настоящий украинский борщ - борщ со шкварками. Кстати, используют именно соленое сало, только соль с поверхности убирают.
7 годов
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
4
ответов
Почему многие люди уверены, что новогодний стол обязательно должен ломиться от блюд?
4 месяцев
назад
от
Александра Сопова
2
ответов
Как пожарить картошку с луком и морковкой? Я обжариваю лук и морковку в масле, потом закидываю картошку, заливаю водой и
6 месяцев
назад
от
марина губенко
1
ответ
Что можно такого приготовить? Что не нужно жарить, варить. Только не салат.
6 годов
назад
от
Игорь Воробьев