Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно покрасить холодец в боле презентабельный цвет? без пищевых красителей
8 лет
назад
от
Осень...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить вместе с морковкой. Точне морковку уже под конец варки класть целиком и варить до готовности. Ну и в сам холодец эту же свареную морковку тонкими колечками, зелень (петрушка, лук, укроп) .
8 лет
назад
от
Антон Можаев
Связанные вопросы
2
ответа
Вам столько хватит что бы наестся ?
8 лет
назад
от
Никита Зубцов
1
ответ
Сколько варить голени куриные, чтобы суп был наваристый, но и чтоб они не разварились?
1 год
назад
от
виктория косоурова
2
ответа
Можно ли сделать домашнюю колбасу, заменив чем-то другим натуральную оболочку?
9 лет
назад
от
Татьяна Пискунова