Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык по азербайджански. Как готовить шашлык по азербайджански. Особенности этого вида шашлыка?
8 лет
назад
от
Загадочная***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кебаб по азербайджански . Мясо молодого ягненка (грудинку и мякоть задней ноги) разрубить на кусочки с косточками и хрящами и не сдабривая ничем в том числе и солью на деревяном прутике обжарить на мангале в течении 10-12 минут. К кебабу подают молодую пряную зелень и больше ничего
8 лет
назад
от
Ярослава
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим "быстрым" блюдом. Например кеск в микроволновке, чипсы в микроволновке, а что еще вы знаете?
8 лет
назад
от
Ольга Филатова
1
ответ
Не могу понять про части пшеничной закваски если она перекисла. 2:1:2
1 год
назад
от
Виктор Сехин
1
ответ
Чему Вы отдадите предпочтение? Морепродуктам и рыбе, или мясу курицы, говядины, свинины? Объясните Ваш выбор.
6 лет
назад
от
Тимо Мааса