Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл питаться в ресторанах, когда там одна сплошная антисанитария на кухне повара?
я канал пятница смотрел " На ножах " и почти в каждом ресторане одно и тоже
и цены, лучше за эти деньги себе приготовить тоже самое дешевле выйдет или же в столовой намного дешевле,
8 лет
назад
от
Екатерина Непомнящих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как. Мне проще, вкусне и надежне дома приготовить. Но не всем же это доступно по времени. Многие работают по 12-14 часов в сутки, когда им успевать и спать и готовить и отдыхать? Это ещё без учёта - убраться, помыться, постирать. Вот и получается, что все эти кафешки наживаются, столовые не на всех предприятиях есть. У мужа на работе в столовой обеды платные - суп 150 р, второе от 250, кусочек хлеба 10р, овощной салат 100р. Порции. Захочет там победать, выйдет рублей в 500-700 (что бы перекусить) .
По праздникам это обзывают ресторанами. Банкеты, свадьбы, корпоративы.
8 лет
назад
от
Дмитрий Мартенс
Связанные вопросы
1
ответ
Пройдет ли в будущем мода на бургеры, хот-доги и пепси колы в макдаках?
3 года
назад
от
Елена Ивановна
2
ответа
Решил приготовить. В холодильнике были только фрукты (бананы, киви, яблоки) .
10 лет
назад
от
Татьяна Светлова
1
ответ
Что делать если хочешь сосиску в тесте
1 год
назад
от
gdfgdfgdg fdgdfg