Подскажите сколько нужно выпекать лосятину в мультиварке и на какой температуре, для приготовления буженины?

8 лет назад от Kot Coi

1 ответ



0 голосов
1 лосятину нужно предварительно хорошенько промариновать (рецепты маринадов читайте на охотничьих сайтах)
2 готовить в мультиварке нужно очень долго (не мене 3 часов) , т. к мясо лося достаточно грубое
3 кусок желательно нашпиговать салом.
4 готовим на программе ТУШЕНИЕ, при температуре около 100 градусов, но предварительно обжарить на Жарке или Выпечке до корочки, чтобы сохранить сочность.
 И последне, получается все равно достаточно сухое мясо, на любителя. Кстати и приготовленное в духовке тоже. Лучший способ приготовить лосятину, это блюда из рубленного мяса, проще говоря котлеты. Муж был охотник, так что все из личного опыта.
8 лет назад от Татьяна Папроцкая

Связанные вопросы