Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сколько нужно выпекать лосятину в мультиварке и на какой температуре, для приготовления буженины?
8 лет
назад
от
Kot Coi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 лосятину нужно предварительно хорошенько промариновать (рецепты маринадов читайте на охотничьих сайтах)
2 готовить в мультиварке нужно очень долго (не мене 3 часов) , т. к мясо лося достаточно грубое
3 кусок желательно нашпиговать салом.
4 готовим на программе ТУШЕНИЕ, при температуре около 100 градусов, но предварительно обжарить на Жарке или Выпечке до корочки, чтобы сохранить сочность.
И последне, получается все равно достаточно сухое мясо, на любителя. Кстати и приготовленное в духовке тоже. Лучший способ приготовить лосятину, это блюда из рубленного мяса, проще говоря котлеты. Муж был охотник, так что все из личного опыта.
8 лет
назад
от
Татьяна Папроцкая
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! У нас закончились деньги. Совсем! Нет денег даже на еду, читайте ниже, действительно нужна ваша помощь! )
8 лет
назад
от
***** *****
1
ответ
Можно ли есть сыр просроченный?
3 года
назад
от
Валентина Завьялова
1
ответ
Как вам мой ужин? Картофана в мундире наварил, шпроты открыл, капуста квашеная есть и хлеб.
5 лет
назад
от
Tonik