Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тушёные кабачки
8 лет
назад
от
sh to
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваете лук. морковь. добавляете кубиком порезанный кабачок и накрываете крышкой. воды не надо. в самом конце можно добавить сметаны немного и зелень.
8 лет
назад
от
Фёдор Никанорыч
▲
▼
0
голосов
Чистите кабачки, нарезаете кубиками, На один средний кабачок берете одну помидорку, тоже режете, добавляете лучок, морковки, соль по вкусу. При желании можете добавить картошку.
Наливаете масло на сковороду высокую, высыпаете все и тушите периодически помешивая под крышечкой.
Кушать можно со сметанком или майонезиком.
8 лет
назад
от
Максим Горбушин
Связанные вопросы
1
ответ
Маргарин ориентирован на вегетарианцев и непереносимых лактозу?
9 месяцев
назад
от
LOCCI
1
ответ
А вы делаете в домашних условиях урбеч и как? Интересует семена льна и кунжута
6 лет
назад
от
Влад Роменский
1
ответ
Вы сaми делаете котлеты или покупаете?
4 года
назад
от
Michaelemele