Все о еде
Войти
Регистрация
Как такая консервированная ветчина называется по русски? И продаётся ли она в России?
8 лет
назад
от
Alex .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ланчен Мит (Рубленное мясо) Птичий, 400 гр. ж/б ключ
Состав продукта:
-фарш из птицы – 55, 3%
-пшеничная мука – 6, 5%
-кукурузный крахмал – 4, 6%
-приправы, красный перец, белый перец, соль, соевый белок, вода
Ланчен Мит (Рубленное мясо) Говяжий, 400 гр. ж/б ключ
Состав продукта:
-фарш из говядины – 16, 4%
Фарш из птицы – 16, 4%
-пшеничная мука – 1, 6%
-кукурузный крахмал – 6, 4%
-соевая мука – 4, 4%
- приправы, соль, вода
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к пирогам? какие любите? и какие не любите категорически?
9 лет
назад
от
Tp@KTopu$T
8
ответов
Живу один кушаю что попало
8 лет
назад
от
Алла Нехайчик
1
ответ
Почему пишут что фасоль надо замачивать? я вот не замачиваю. просто варю 2 часа, и все то же самое?
2 года
назад
от
Stina