Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец - это считается хлопотным и гостевым блюдом?
8 лет
назад
от
Ната Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от семьи. Например, моя мама варила холодец когда угодно, но только не для гостей. и у нас было 2 нюанса:
1. Она его варила весь вечер, часов 4-5, а потом всю ночь он застывал. Полакомиться мы могли только на следующий день.
2. Мы его ели до упора, т. е. 2-3 дня, пока не съедали весь. На второй день меня уже подташнивало от него, хотя он был вкусный, жирный и много мяса.
8 лет
назад
от
Екатерина Низоева
▲
▼
0
голосов
Что там хлопотного? Если у жены есть часов 5-7 свободных, то вперёд и с песней. Мясо на косточке (в идеале рульку) в большую кастрюлю и пусть себе вариться на медленном огне. Посолить, чеснок, перец. Мясо порвать на волокна, его даже резать не надо, само развалиться. Покрошить в форму, добавить тонко порезаные морковь вареную, лук, залить бульеном и убрать в холодильник до застывания. Основное время уходит на варку.
8 лет
назад
от
CreepyTV
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил, процедил
2 года
назад
от
я ты
1
ответ
Что можно вместо чая заваривать, чтобы вкусно было и было где в городе купить?
8 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Что сделать из молодого кабачка?
10 лет
назад
от
Liana Lina