Рецепт из творога с зеленью для намазывания на хлеб. Как - то на просторах интернета попадался рецепт, не могу найти.

8 лет назад от Баклин Илья

2 Ответа



0 голосов
А чего там искать-то? )
Творог, чеснок, укроп, соль, можно немного сметаны для мягкости. Творог лучше протереть через металлическое сито, а чеснок пропустить через давилку.
8 лет назад от Renata Yapparova
0 голосов
Творожная паста для бутербродов — это такая палочка выручалочка для перекуса. Колбаса, как известно, не всегда полезна, творог в сладком виде просто надоедает…
 Творожная паста мой самый любимый рецепт. Я готовлю его каждое утро уже несколько месяцев, и мне не надоедает.
Творог обезжиренный пастобразный — 100 гр, Огурцы соленые или маринованные — 60 гр, Пучок укропа и петрушки — 2 ст. ложки, Специи любимые — щепотка, Соль — щепотка.
Выкладываем в мисочку творог. Мелко режем зелень. Огурец трем на мелкой терке, сок оставляем. Добавляем к творогу зелень, огурец, солим и приправляем по вкусу. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста. Поджариваем любимые тосты из зернового хлеба. Намазываем творожную пасту и пьем чай!
8 лет назад от Black Winter

Связанные вопросы