Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту обычно вы готовите плов?
7 годов
назад
от
lilyakonstgmail.com
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да как попало, без рецепта.
Предпочитаю длинный рис и говядину.
Доливаю в сковородку рафинированное подсолнечное масло, как нагрется кладу туда порезанную кубиками говядину, потом как мясо слегка обжарится, кладу порезанную соломкой морковь (люблю много моркови в плове) и порезанный четвертькольцами лук. Иногда добавляю полложки томатной пасты, чеснок и чёрный перец горошком.
Когда всё обжариться кладу лавровый лист. промытый длинный рис (стакан) , полложки соли, заливаю два стакана кипятка убавляю огонь закрываю крышку и жду 20 минут. потом выключаю и перемешиваю. всё.
7 годов
назад
от
Анатолий
▲
▼
0
голосов
че в голову взбрело, с куриными голенями, что то наподобие обычно, до плова далеко, казана здорового нет, баранину не люблю, только специи люблю с плова и моркови побольше
7 годов
назад
от
ленуха
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некоторые добавляют в пельмени сливочное масло? Вы добавляете?
6 годов
назад
от
Карина Гуюмджян
1
ответ
какой можно приготовить простой салат с фасолью и кириешками
11 годов
назад
от
wewe wewe
1
ответ
Вопрос про чай пуэр!
5 годов
назад
от
Ronaldvon