Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы морковку на заморозку трете на крупной или средней терке? Или как-то иначе делаете?
8 лет
назад
от
Грибли Грабли
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На средней, потом обжариваю с луком и готовую в контейнеры на заморозку.
Делаю такой заправки немного (на 3-4 раза) , просто чтобы экономить время на готовку и не возиться с заправкой каждый раз. Стратегических запасов не делаю, морковка всегда есть в продаже
8 лет
назад
от
Рузия Муртазина
▲
▼
0
голосов
У меня морковки много, сами выращиваем. На терке долго тереть, поэтому пользуюсь электрошинковкой. Замораживаю как отдельно, так и в смеси сперцем. луком, зеленью.
8 лет
назад
от
Антоха
▲
▼
0
голосов
Боже упаси. Морозим только зелень и ягоду. А ягодные листья сушим)
Не вижу смысла морозить морковь.
А если по сути впороса, то лучше на крупной. Чем мельче терка, тем больше сока уйдет в лед.
8 лет
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли извлечь вкус термически обработанного миндаля либо размягчить чтобы он не чувствовался в торте?
3 года
назад
от
Николай
2
ответа
Помогите с выбором! я люблю одну девушку, и мой лучший друг тоже любит е, что делать?
12 лет
назад
от
Александра Зобнина
2
ответа
Привет, как приготовить терпуг ВКУСНО?
10 лет
назад
от
Ангелина Сметанина