Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы морковку на заморозку трете на крупной или средней терке? Или как-то иначе делаете?
7 годов
назад
от
Грибли Грабли
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На средней, потом обжариваю с луком и готовую в контейнеры на заморозку.
Делаю такой заправки немного (на 3-4 раза) , просто чтобы экономить время на готовку и не возиться с заправкой каждый раз. Стратегических запасов не делаю, морковка всегда есть в продаже
7 годов
назад
от
Рузия Муртазина
▲
▼
0
голосов
У меня морковки много, сами выращиваем. На терке долго тереть, поэтому пользуюсь электрошинковкой. Замораживаю как отдельно, так и в смеси сперцем. луком, зеленью.
7 годов
назад
от
Антоха
▲
▼
0
голосов
Боже упаси. Морозим только зелень и ягоду. А ягодные листья сушим)
Не вижу смысла морозить морковь.
А если по сути впороса, то лучше на крупной. Чем мельче терка, тем больше сока уйдет в лед.
7 годов
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
3
ответов
Маринад для шашлыка
3 годов
назад
от
Карина Савельева
1
ответ
как вскипятить воду в чайнике в 140 градусов?
4 годов
назад
от
Светлана Питина
2
ответов
Какое пиво продающеся в России наименне вредное? Ну или полезне других)
12 годов
назад
от
Екатерина Шумилина