А Вы морковку на заморозку трете на крупной или средней терке? Или как-то иначе делаете?

8 лет назад от Грибли Грабли

3 Ответа



0 голосов
На средней, потом обжариваю с луком и готовую в контейнеры на заморозку.
Делаю такой заправки немного (на 3-4 раза) , просто чтобы экономить время на готовку и не возиться с заправкой каждый раз. Стратегических запасов не делаю, морковка всегда есть в продаже
8 лет назад от Рузия Муртазина
0 голосов
У меня морковки много, сами выращиваем. На терке долго тереть, поэтому пользуюсь электрошинковкой. Замораживаю как отдельно, так и в смеси сперцем. луком, зеленью.
8 лет назад от Антоха
0 голосов
Боже упаси. Морозим только зелень и ягоду. А ягодные листья сушим)
Не вижу смысла морозить морковь.

А если по сути впороса, то лучше на крупной. Чем мельче терка, тем больше сока уйдет в лед.
8 лет назад от BorisDorisA

Связанные вопросы