Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сыр в холодильнике?
Есть приличный кусок свежеразрезанного сыра и неудачный опыт. В полиэтилене он делается скользким и начинает плесневеть. Может есть какой-нибудь секрет?
8 лет
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сырница от тапперваре, у неё в крышке микротверстия для того, чтобы сыр не задохнулся, но я в ней не храню, пользуюсь полиэтиленовым пакетом и дверцей холодильника, верхней частью, хранится долго.
:Э)
8 лет
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
Просто достаточна большая ёмкость с крышкой. В пакете нет воздуха и отличные условия размножения бактерий - сыр задыхается. Хорошая сырница - это правильный вариант. Всё должно быть чистым и руками поменьше браться. полка с температурой 6-8 градусов. Сыр заморозку не любит, в нем достаточно много влаги.
Ну и есть его надо. )
8 лет
назад
от
Хасаева Сабина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь Вы впервые попробывали, и во сколько лет и в каком количестве?
5 лет
назад
от
Litova
1
ответ
Помогает ли жгучий перец от похмелья или сильного опьянения?
3 года
назад
от
Владимир Иванов
2
ответа
салат из куриной печени
8 лет
назад
от
Арни Феликс