Как сохранить сыр в холодильнике?

Есть приличный кусок свежеразрезанного сыра и неудачный опыт. В полиэтилене он делается скользким и начинает плесневеть. Может есть какой-нибудь секрет?
8 лет назад от Татьяна Суббачева

2 Ответа



0 голосов
У меня специальная сырница от тапперваре, у неё в крышке микротверстия для того, чтобы сыр не задохнулся, но я в ней не храню, пользуюсь полиэтиленовым пакетом и дверцей холодильника, верхней частью, хранится долго.
:Э)
8 лет назад от Света
0 голосов
Просто достаточна большая ёмкость с крышкой. В пакете нет воздуха и отличные условия размножения бактерий - сыр задыхается. Хорошая сырница - это правильный вариант. Всё должно быть чистым и руками поменьше браться. полка с температурой 6-8 градусов. Сыр заморозку не любит, в нем достаточно много влаги.
Ну и есть его надо. )
8 лет назад от Хасаева Сабина

Связанные вопросы