Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сыр в холодильнике?
Есть приличный кусок свежеразрезанного сыра и неудачный опыт. В полиэтилене он делается скользким и начинает плесневеть. Может есть какой-нибудь секрет?
8 лет
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сырница от тапперваре, у неё в крышке микротверстия для того, чтобы сыр не задохнулся, но я в ней не храню, пользуюсь полиэтиленовым пакетом и дверцей холодильника, верхней частью, хранится долго.
:Э)
8 лет
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
Просто достаточна большая ёмкость с крышкой. В пакете нет воздуха и отличные условия размножения бактерий - сыр задыхается. Хорошая сырница - это правильный вариант. Всё должно быть чистым и руками поменьше браться. полка с температурой 6-8 градусов. Сыр заморозку не любит, в нем достаточно много влаги.
Ну и есть его надо. )
8 лет
назад
от
Хасаева Сабина
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны что куриный бульон средство от всех болезней и от душевных и от физических? )
5 месяцев
назад
от
Даша Плотникова
2
ответа
А как вы завариваете чай или кофе? Можно просто положить пакетик в кипяток и все. И кажется, что чаю попил. )
12 лет
назад
от
Рыба Пила
1
ответ
Чего вам не хватает на вашей кухне?
2 года
назад
от
Даша Колесова