Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать грузди чтобы они были белыми в банке и не темнели
8 лет
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а мне жалко грузди мариновать. они такие вкусные и хрустящие соленые. да и вобще в моем понимании маринованные грибы по вкусу ну очень проигрывают соленым. маринад убивает грибной вкус.
8 лет
назад
от
krasatulika
▲
▼
0
голосов
И при засолке и для маринования грузди вымачивают в соленой воде и меняют воду 4-5 раз за день и весь процесс 2-3 дня. А потом маринуют с уксусом и грузди не должны потемнеть, ведь вначале вымоченные грибы варят до готовности, потом еще раз тщательно моют и потом заливают маринадом
8 лет
назад
от
koshka
Связанные вопросы
4
ответа
Хотела чай с имбирем заварить, в инете вылезает одна инфа, что он для похудения? ) Мне просто попить. Как вы его +
8 лет
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
1
ответ
Покупали в Светофоречто нибудь? По отзывам один негатив а так купили всё вроде свежак и сьедобнае. Конкуренты хейтят?
1 год
назад
от
smoker smok
1
ответ
Как вы думаете, не забродит виноградный сок в холодильнике? Не хочу пастеризовать сок, так как витаминов не будет.
8 лет
назад
от
signup up