Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все помешались на шаурме?
8 лет
назад
от
~Мурлыся~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не все. я например такое брезгую покупать. и семье своей не позволяю. как представлю какими руками все это делается. овощи не моются. и мясо неизвестного происхождения. и какправило роспотребнадзор туда не заглядывает.
8 лет
назад
от
Борис Чумичёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
4 года
назад
от
Танюшка
4
ответа
Кто поможет разобраться с рецептом? (у меня просто совсем нет опыта готовки, начинающая) . вопрос о желатине в рецепте.
13 лет
назад
от
Анна Красовская
4
ответа
Начиталась ответов и память заработала. В СССР были рестораны, столовые обычные, диетические, пирожковые, рюмочные, еще?
6 лет
назад
от
Литера