Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить дикую утку
8 лет
назад
от
лена заочная(гасанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант запечь. Но получится на любителя - дичь все же жестковата и запах специфический. Я бы предложила сделать рийет или конфи. Названия странные, но готовится довольно просто. При желании могу даже дать опробованные рецепты
8 лет
назад
от
Ирина Демитрова
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре в мультиварке
1 год
назад
от
Оксана Осипенко
2
ответа
Калорийность грибного супа (без зажарки и масла, только грибы, лук и картошка)
6 лет
назад
от
карина дидаева
1
ответ
Консервированные борщ пяти лет недавности Можно ли его есть, чем он опасен даже при хорошем вкусе ?
8 лет
назад
от
Татьяна Якушева