Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковую икру в блендере измельчают до тушения или после?
8 лет
назад
от
Влада Чигвинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я прокручиваю сырые овощи на мясорубке, потом тушу. Главное- качественная посуда, иначе пригорает.
Готовую икру можно пробить блендером, чтобы добиться магазинной консистенции. Потом разливать.
8 лет
назад
от
ОХОТНИК
Связанные вопросы
3
ответа
что бы мне приготовить. подскожите что бы приготовить вкусного на вечер посоветуйте
11 лет
назад
от
Lexa Savin
2
ответа
Возможно ли приготовление йогурта в мультиварке?
9 лет
назад
от
Nina B
1
ответ
Как узнать сварилось ли варенье? Варенье вишнёвое
10 лет
назад
от
red woman