Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковую икру в блендере измельчают до тушения или после?
7 годов
назад
от
Влада Чигвинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я прокручиваю сырые овощи на мясорубке, потом тушу. Главное- качественная посуда, иначе пригорает.
Готовую икру можно пробить блендером, чтобы добиться магазинной консистенции. Потом разливать.
7 годов
назад
от
ОХОТНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом ПИРОГА с РЫБОЙ, МОРЕПОДУКТАМИ
3 годов
назад
от
Моя Свобода
1
ответ
Самая полезная еда?
6 годов
назад
от
Магарита Величко
1
ответ
люди на счет яиц подскажите.
8 годов
назад
от
Тень Радужная