Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковую икру в блендере измельчают до тушения или после?
8 лет
назад
от
Влада Чигвинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я прокручиваю сырые овощи на мясорубке, потом тушу. Главное- качественная посуда, иначе пригорает.
Готовую икру можно пробить блендером, чтобы добиться магазинной консистенции. Потом разливать.
8 лет
назад
от
ОХОТНИК
Связанные вопросы
1
ответ
а когда на полки вернут апельсиновый квас?
11 месяцев
назад
от
Потерять и найти
1
ответ
Что такое «звёздные коньяки»? Как присуждаются «звёзды» и за какие заслуги?
1 год
назад
от
??????? ********
1
ответ
Калий поможет усвоить белки? )
1 год
назад
от
Ninfea