Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, пекли хлеб на яблочном уксусе без дрожжей? рецепт?
8 лет
назад
от
сергей авсиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на молочной кислоте с содой. Простокваша, сметана или штаммы болгарской палочки (йогурты, даноны) через некоторое кол-во часов накапливают в тесте достаточное ко-во молочной кислоты, которая при взаимодействии с пищевой содой формирует мякиш. его надо не взбалтывая аккуратно запечь
8 лет
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрю фильм"Вокзал для двоих"и там персонаж заказывает курицу, и в меню она у них как диетическое идет
10 лет
назад
от
Арайлым Айтказина
1
ответ
Повар в школьной столовой
5 месяцев
назад
от
Kathy
2
ответа
какое экзотическое блюдо, Вам нравиться , икак Вы относитесь к русским блюдам?
12 лет
назад
от
Катерина Despair