Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, пекли хлеб на яблочном уксусе без дрожжей? рецепт?
8 лет
назад
от
сергей авсиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на молочной кислоте с содой. Простокваша, сметана или штаммы болгарской палочки (йогурты, даноны) через некоторое кол-во часов накапливают в тесте достаточное ко-во молочной кислоты, которая при взаимодействии с пищевой содой формирует мякиш. его надо не взбалтывая аккуратно запечь
8 лет
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шоколадный крем для торта в домашних условиях? ? Пожалуйста;)
10 лет
назад
от
St. S.S.
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт торта без добавления сметаны. не люблю со сметаной
13 лет
назад
от
Единственная
3
ответа
Семья из 3х человек! Как Вы питаетесь? Сколько уходит на еду?
8 лет
назад
от
Инга Гамбарян