Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйца? Как правильно?
7 годов
назад
от
Александр Пылипюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю картофель тертый или мякиш батона вымоченый в молоке. Еще очень вкусно добавить натертый кабочек. Яйца придают клейкость для фарша, если сильно сухой, можно добавить, но не боле 1 яйца.
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не нужно - будут грубыми. Его нужно хорошо вымесить, а при перекручивании добавить чёрствую булку, размоченную в молоке, много лука, чеснок, чёрный перец и сало не помешает.
Он и без яйца отлично лепится.
7 годов
назад
от
даниэль амяга
▲
▼
0
голосов
На полкило 1 яйцо на килограмм 2 на килограмм мяса 250 грамм булки 150 лука 3-4 зубчика чеснока вода или молоко чтобы фарш был мягким по ощущениям соль и черный перец
7 годов
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
2
ответов
Молочный улун или нет?
1 год
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
Какой из острых чили перцев пробовали, и как на вкус (выдержали) ?
3 годов
назад
от
Ахтунг ыыыы
4
ответов
Хочу набрать большой вес гдето 130 кг только не говорите, что я чекнутый ну щас у меня 80 кг помогите.
10 годов
назад
от
Ledy in red