Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйца? Как правильно?

8 лет назад от Александр Пылипюк

3 Ответа



0 голосов
Я добавляю картофель тертый или мякиш батона вымоченый в молоке. Еще очень вкусно добавить натертый кабочек. Яйца придают клейкость для фарша, если сильно сухой, можно добавить, но не боле 1 яйца.
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
Не нужно - будут грубыми. Его нужно хорошо вымесить, а при перекручивании добавить чёрствую булку, размоченную в молоке, много лука, чеснок, чёрный перец и сало не помешает.
Он и без яйца отлично лепится.
8 лет назад от даниэль амяга
0 голосов
На полкило 1 яйцо на килограмм 2 на килограмм мяса 250 грамм булки 150 лука 3-4 зубчика чеснока вода или молоко чтобы фарш был мягким по ощущениям соль и черный перец
8 лет назад от Татьянка

Связанные вопросы