Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйца? Как правильно?
8 лет
назад
от
Александр Пылипюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю картофель тертый или мякиш батона вымоченый в молоке. Еще очень вкусно добавить натертый кабочек. Яйца придают клейкость для фарша, если сильно сухой, можно добавить, но не боле 1 яйца.
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не нужно - будут грубыми. Его нужно хорошо вымесить, а при перекручивании добавить чёрствую булку, размоченную в молоке, много лука, чеснок, чёрный перец и сало не помешает.
Он и без яйца отлично лепится.
8 лет
назад
от
даниэль амяга
▲
▼
0
голосов
На полкило 1 яйцо на килограмм 2 на килограмм мяса 250 грамм булки 150 лука 3-4 зубчика чеснока вода или молоко чтобы фарш был мягким по ощущениям соль и черный перец
8 лет
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как готовится десерт из кукурузных палочек и вареной сгущенки?
13 лет
назад
от
Алексей Северин
1
ответ
Ищу хороший рецепт кекса на коровьем молоке и сливочном масле. Есть ли у вас проверенные рецепты вкусного кекса?
3 года
назад
от
Leidenschaft
1
ответ
Много ли продуктов можно купить на тысячу рублей в вашем городе?
10 лет
назад
от
Olichka Slychko