Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль с кабачками. Вкусно? И если е не замачивать. Сколько будет вариться?
8 лет
назад
от
Давид Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариться - до мягкости.
Сортов фасоли - уйма. И у каждой - свое время приготовления.
Поэтому перебирают - пятнистую отдельно,
красную отдельно и так дале.
Но варить - исключительно в мягкой воде (лучше кипяченая) и
не добавлять кислоту в любом виде (уксус, лимон, томаты) .
В кислой среде фасоль останется хрустящей, сколько не вари.
8 лет
назад
от
Rolex Beats Productions
Связанные вопросы
4
ответа
Милые дамы! Кто знает рецепт очень вкусных жареных пирожков? С какими начинками вы любите пирожки? Спасибо всем!
12 лет
назад
от
Алина Кошкина
1
ответ
в специальном кореспонденте рассказывали, что свиньям дают добавки, от которых они набирают вес даже после забоя
11 лет
назад
от
Villka von Vella
2
ответа
Из кефира, без яйц можно блины испечь?
8 месяцев
назад
от
Николай Киселёв