Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль с кабачками. Вкусно? И если е не замачивать. Сколько будет вариться?
8 лет
назад
от
Давид Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариться - до мягкости.
Сортов фасоли - уйма. И у каждой - свое время приготовления.
Поэтому перебирают - пятнистую отдельно,
красную отдельно и так дале.
Но варить - исключительно в мягкой воде (лучше кипяченая) и
не добавлять кислоту в любом виде (уксус, лимон, томаты) .
В кислой среде фасоль останется хрустящей, сколько не вари.
8 лет
назад
от
Rolex Beats Productions
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сало вам больше нравится-и на вид, и на вкус?
10 месяцев
назад
от
Изя Рабинович
1
ответ
Какая ваша любимая еда? Можете писать списки!
9 лет
назад
от
SmetАнно4ка *
1
ответ
Какие травы сейчас лучше всего собирать в лесу и лугах?
2 года
назад
от
жан