Все о еде
Войти
Регистрация
Желтин пищевой Как в заливное его добавлять? Его в холодной воде разводить или в теплой.
8 лет
назад
от
Milady Lime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной или чуть теплой водой (лучше бульоном чтобы не разбавлять водой вкус заливного) , дать набухнуть, а потом его в горячий бульон, помешивая
8 лет
назад
от
Bartolomeo
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы едите виноград? Ну т. е. со шкуркой и косточками или выплевываете? )
11 лет
назад
от
Miley Cyrus
2
ответа
Что вам больше доставляет удовольствия в похмелье, суп, чай, кефир или квас?
4 года
назад
от
Аня
2
ответа
Какое магазинное молоко самое нормальное?
2 года
назад
от
RUSS