Все о еде
Войти
Регистрация
Желтин пищевой Как в заливное его добавлять? Его в холодной воде разводить или в теплой.
7 годов
назад
от
Milady Lime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной или чуть теплой водой (лучше бульоном чтобы не разбавлять водой вкус заливного) , дать набухнуть, а потом его в горячий бульон, помешивая
7 годов
назад
от
Bartolomeo
Связанные вопросы
1
ответ
солил грудку в холодильнике 5 дней, щас завялил и на балконе уже 2 дня, сколько еще надо?
5 годов
назад
от
Tatiana
1
ответ
Что приготовить со сладкими яблоками, кроме шарлотки и пирога? Если блины пишите рецепт
4 годов
назад
от
Настёнчик
2
ответов
Я хочу мак в что вы хотите?
1 год
назад
от
ГРАЖДАНИН МИРА))))