Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Кимчи" ("Чимчи") ?
8 лет
назад
от
Kaamoos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусточка соленая/квашеная остренькая, из корейских блюд. Как я вокруг вижу и я сама, делают из пекинской капусты. Иногда с морковкой для красоты. Готовится легко и прекрасная закуска.
8 лет
назад
от
Tatyana A.
▲
▼
0
голосов
Вкусная полезная штука, но делать е, как делают это в Коре довольно муторно . Мне еще не нравится там присутствие рисовой муки да и рыбный соус тоже не всегда есть под рукой . В общем я это блюдо упростил, часто его делаю и не из пекинской а из белокочанной капусты . Пусть это не не настояще кимчи, но нам нравится
8 лет
назад
от
afonina1970
Связанные вопросы
3
ответа
почему не поднимаются эклеры? делаю всё по рецепту-из интернета, вкусно, но внутри полости нет.
12 лет
назад
от
Ольга Трушина
1
ответ
Что вы обычно готовите на 1 блюдо и по какому рецепту на сколько человек, что в каком колличестве продуктов, на сколько
3 месяца
назад
от
В Ответах@mail.ru
1
ответ
Почему некоторые виски, пахнущие самогоном, намного чище русской водки, с боле приятным запахом?
10 лет
назад
от
BREDIK