Все о еде
Войти
Регистрация
как долго замешивается дрожжевое тесто?
первый раз замешиваю тесто. оно необычное, с картофелью. уже около часа замешиваю тесто, но оно до сих пор липкое.
8 лет
назад
от
Геннадий Зуб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы замесите тесто, и немного с мажте маслом тогда тесто не будет липнуть к рукам, и оставьте в теплом месте? для того что тесто было воздушным, и мягким.
8 лет
назад
от
Alexander Nevskiy
▲
▼
0
голосов
Вы Машуля с Украины - я от туда тоже - так давайте как встречаться, а не бить по роже) Если есть вконтакте у вас страничка - то пришлите адрес свой - будем с вами мы дружить.
8 лет
назад
от
Иван Суслеганов
▲
▼
0
голосов
смотрите свой рецепт, что там написано.
по классике жанра сначала замешивается опара и стоит час. потом тесто. и тоже стоит час.
Опара практически жидкая, её руками месить не надо. Руками месят уже само тесто, при правильных пропорциях оно к рукам не липнет.
8 лет
назад
от
FidelMagee98
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте дишманскую жратву похожую по вкусу на шавуху и которую может сделать тот кто абсолютно готовить не умет
2 года
назад
от
Золотая- Осень
2
ответа
Что ты умешь готовить лучше всего . твое фирменное блюдо ? в психологию.
11 лет
назад
от
Xela™
1
ответ
Чай завариваю чёрный и зелёный одновременно. Пропорции по вкусу. Рекомендую! Пробовали?
8 лет
назад
от
Захар Кривошеев