как долго замешивается дрожжевое тесто?

первый раз замешиваю тесто. оно необычное, с картофелью. уже около часа замешиваю тесто, но оно до сих пор липкое.
8 лет назад от Геннадий Зуб

3 Ответа



0 голосов
вы замесите тесто, и немного с мажте маслом тогда тесто не будет липнуть к рукам, и оставьте в теплом месте? для того что тесто было воздушным, и мягким.
8 лет назад от Alexander Nevskiy
0 голосов
Вы Машуля с Украины - я от туда тоже - так давайте как встречаться, а не бить по роже) Если есть вконтакте у вас страничка - то пришлите адрес свой - будем с вами мы дружить.
8 лет назад от Иван Суслеганов
0 голосов
смотрите свой рецепт, что там написано.
по классике жанра сначала замешивается опара и стоит час. потом тесто. и тоже стоит час.
Опара практически жидкая, её руками месить не надо. Руками месят уже само тесто, при правильных пропорциях оно к рукам не липнет.
8 лет назад от FidelMagee98

Связанные вопросы