С чем вы едите салатные листья, кроме помидор и огурцов?

8 лет назад от Надежда

1 ответ



0 голосов
Обычную зелень любого салата, даже китайскую капусту нарезаю не сильно крупно, добавляю туда как обычно огурцы, помидоры, режу оливки или маслины, кусочками порву прикапчёную сёмгу, сыр фета квадратиками, лук и можно чуть оливкого масла.
2, также режу зелень, добавляю баночку уже готового салата из тунца в консервах, есть с оливками, есть с рожками, получается тоже вкусно, такой салат не надо ни солить, ни добавлять масла, потому что в консервах уже всё есть.
3, или просто мелко соломкой режу китайскую капусту, также соломкой огурец чуть соли, чёрный перец и чуть чуть масла, по желанию, растительное, оливковое.
4, в общем что у меня в доме есть, то и идёт в салат с зелёными листьями.
8 лет назад от Лера Круглова

Связанные вопросы