Все о еде
Войти
Регистрация
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
8 лет
назад
от
Николай Турыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
безе выпекается довольно долго при низкой температуре (что бы не сахар не карамелизировался) , если печь его не достаточно долго оно будет оставаться мягким внутри.
8 лет
назад
от
Анатолий Кольцов
▲
▼
0
голосов
возможно, была высокая температура духовки. Безе не пекут, а сушат при темп. 100-130 и долго, от 1, 5 часов
в белки хорошо бы добавить немного димонного сока
8 лет
назад
от
***(Марьям)***
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли жарить вареную курицу в духовке
6 лет
назад
от
Artjom Vel
2
ответа
Кто зн. как печь простой хлеб в хлебопечке кенвуд ВМ350?
12 лет
назад
от
Дмитрий Невский
1
ответ
Любите есть кукурузу? А какую больше - варёную или консервированную?
4 года
назад
от
Лиля Астахова