Все о еде
Войти
Регистрация
Безе не очень держит форму, у всех получается воздушная масса, а я у меня какая-то тяжёлая
8 лет
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
безе проверяется так-переворачиваете чашку -дном вверх и наблюдаете-если безе не падает и держится очень крепко-то оно отличное, если же скатывается сползает-то проблема с ним
8 лет
назад
от
Алексей Диомидов
▲
▼
0
голосов
нужно белки взбивать до устойчивых пиков, т. е. как только вы проверили, перевернув миску, что белки не текут и остаются на месте, тогда крем готов.
можно выкладывать на противень нужную форму и подсушивать
8 лет
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
2
ответа
Я сегодня испекла 250 блинов! А у вас какой рекорд? Не считали?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
ПЬЮТ ЛИ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ?
9 лет
назад
от
Есфера Ландиш
3
ответа
От 100 грамм отварного риса в день не растолстею? ) и ещё 200 грамм отварной куриной грудки и яблочко.
12 лет
назад
от
Михаил Третьяк