Все о еде
Войти
Регистрация
салат из мидий и корейской морковкой помогите сделать?
12 годов
назад
от
Святослав Золотенин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мидии мороженные (около 700 грамм) бросить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Морковь корейскую (я беру готовую) выложить в миску и смешать с луком (нарезать полукольцами, тонко) и маринадом. Маринад - уксус разбавить водой до приятной кисловатости и добавить сахар (по вкусу! ) . На 400 грамм моркови примерно 1/2-2/3 стакана маринада. Добавить остывшие мидии. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь , чтобы салат замариновался. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Зоя Кудрякова
▲
▼
0
голосов
пачка мидий-500гр.
200гр. моркови по-корейски
1 луковица
Масло для жарки
Лук резать полукольцами, поджарить. К луку добавить мидии и тоже немного поджарить. Посолить. В миске перемешать лук, мидии, морковь по-корейски
12 годов
назад
от
спасибо не курю
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжьей мякоти?
3 годов
назад
от
Динара Елеусизова
1
ответ
Посоветуйте что то лёгкое съесть на ужин, что бы не объесться а просто перекусить! Спасибо!
12 годов
назад
от
Ilya Novikov
1
ответ
Сафлор где и как он используется? фото приветствуются.
12 годов
назад
от
Любовь Кузнецова