салат из мидий и корейской морковкой помогите сделать?

12 лет назад от Святослав Золотенин

2 Ответа



0 голосов
Мидии мороженные (около 700 грамм) бросить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Морковь корейскую (я беру готовую) выложить в миску и смешать с луком (нарезать полукольцами, тонко) и маринадом. Маринад - уксус разбавить водой до приятной кисловатости и добавить сахар (по вкусу! ) . На 400 грамм моркови примерно 1/2-2/3 стакана маринада. Добавить остывшие мидии. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь , чтобы салат замариновался. Приятного аппетита!
12 лет назад от Зоя Кудрякова
0 голосов
пачка мидий-500гр.
200гр. моркови по-корейски
1 луковица
Масло для жарки
Лук резать полукольцами, поджарить. К луку добавить мидии и тоже немного поджарить. Посолить. В миске перемешать лук, мидии, морковь по-корейски
12 лет назад от спасибо не курю

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от вячеслав шустов
1 ответ
2 года назад от Black lotus