Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вы обычно квасите, а затем и храните квашеную капусту?
8 лет
назад
от
М.Я.В
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашу в 8-ми литровой кастрюле из нержавейки. Раскладываю в банки, трамбую и детям отвожу, а что осталось - в холодильник. )
По мере поедания, квашу следующую порцию и так несколько раз за зиму.
8 лет
назад
от
Ульяна
▲
▼
0
голосов
. у меня 2 больших эмалированных бачка по 45 литров. вот в них и квасим. в них и храним на холоде. в банки перекладываю уже весной. когда становится тепло и убираю в холодильник.
8 лет
назад
от
Кот Пирожок
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить 3л яблочного сока целый месяц - печень самочиститься? )
2 года
назад
от
Александр -
2
ответа
почему щас стали продавать торты только со взбитыми сливками или маслом? куда пропали торты с белковым кремомо и безе?
13 лет
назад
от
otpetaya
1
ответ
Содержит ли масло глютен?
1 год
назад
от
Милана Джонс