Как правильно засолить волнушки?

8 лет назад от невеста ^^

1 ответ



0 голосов
. слейте аоду. насыпьте на дно кастрюли (аедро, бочка) слой соли, уложите ошпареные кипятком листья хрена, вишни, смородины. Уложите слой грибов без ножек плластинами вверх, посыптье солью. Так слой за слоем. Придавите ссвеху тарелкой, блюдом подходящим по размеру посуды. Сверху установите груз, булыжник, банку с водой, круг от гантели в полиэтиленовом пакете. Накроцте чистой марлей и уберите в прхладное мемто на 3 - 7 дней. Потом на холод от +5 до +8. Чернз месяц готовы. Должны пожелтеть. Расход соли 50 - 60 г. на кило грибов
8 лет назад от Лелька Шустрик

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Варя Ефимова
2 ответа
7 лет назад от Рафаэль Ахмедьянов