Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить волнушки?
8 лет
назад
от
невеста ^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. слейте аоду. насыпьте на дно кастрюли (аедро, бочка) слой соли, уложите ошпареные кипятком листья хрена, вишни, смородины. Уложите слой грибов без ножек плластинами вверх, посыптье солью. Так слой за слоем. Придавите ссвеху тарелкой, блюдом подходящим по размеру посуды. Сверху установите груз, булыжник, банку с водой, круг от гантели в полиэтиленовом пакете. Накроцте чистой марлей и уберите в прхладное мемто на 3 - 7 дней. Потом на холод от +5 до +8. Чернз месяц готовы. Должны пожелтеть. Расход соли 50 - 60 г. на кило грибов
8 лет
назад
от
Лелька Шустрик
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить быстро чеснок? Вы как делаете?
3 года
назад
от
ЯраТ
1
ответ
Выпил бокал пиво и стал пьяным, как и чем это снять, голова плывет?
1 год
назад
от
Владимир Володин
1
ответ
Мне 12. Можно ли мне пить Швепс?
5 лет
назад
от
Angela Xalikova