Все о еде
Войти
Регистрация
пекут ли ныне чёрный хлеб из только ржаной муки?
8 лет
назад
от
Naruto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только дома. Для массового производства сложная технология. А вобще к примеру "Орловский" это 70% ржаной муки. Бородинский 80%. Есть правда редкий ржаной пеклеванный хлеб вот там сто процентов, но и цена однако как у Стерлигова.
8 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Его ниеогда и не пекли. Всегда шла смесь ржаной и пшеничной муки. Если говорить о промышленом производстве хлеба. А дома в печке каждый по своему сходит с ума
8 лет
назад
от
La Petite Tendre
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь из 1 яйца молока муки сахара. дома 1 яйцо и скисшеся молоко что можно испечь?
11 лет
назад
от
Рыжая
2
ответа
Где продаётся колбаса из мяса, дайте адресок?
6 лет
назад
от
К@рино4ка
2
ответа
Как из слив сварить вкусный компот на зиму?
9 лет
назад
от
LENA