Все о еде
Войти
Регистрация
"Эники-беники ели вареники. " А можно ли из теста фило сделать вареники?
8 лет
назад
от
Александра Мерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто фило не слоеное. просто очень тоненькое, из него прекрасно получится штрудель, например, но никак не вареники! т. е это тесто для отваривания ну никак не подходит (
не переводите продукты, начинка моментально вывалится (
8 лет
назад
от
Ясмина Насуханова
▲
▼
0
голосов
тесто фило - слоеное.
вареники делают из лапшового, пельменного, как хотите назовите.
в качестве эксперимента можно попробовать, но вкус будет специфический.
8 лет
назад
от
Дима Стахович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ложкой н/ж переложить готовое варенье в стерил. баночки? Деревянная - только маленькая плоская лопаточка .
6 лет
назад
от
:(
2
ответа
Если вы пробовали сделать шаверму в домашних условиях, поделитесь тонкостями?
1 год
назад
от
Маша Морская
2
ответа
Зачем на самом обычном чёрном чае пишут срок годности? Ну я понимаю 50 лет, но когда три года пишут?
8 лет
назад
от
Елена Толоконникова