Как пожарить картошку вкусне чем обычно? Что добавить что убавить что бы получилось лучше?

8 лет назад от ilsur shagaliev

6 Ответов



0 голосов
совершенно разные вкусы: на топленом масле, на растительном масле, на свином сале, на гусином или утином жире (сойдет и жир бройлеров) Можно добавить резаный репчатый лук, зелень укропа и петрушки
8 лет назад от unifix
0 голосов
Хорошо прогреть растительное масло. Добавить немного сливочного. картошечку порезать равными (! ) брусочками и обсушить бумажным полотенцем. Жарить, перемешивая осторожно. Без крышки, но готовую посыпать любимыми травками и накрыть крышкой на несколько минут. Отдельно пожарить кусочки бекона. Самый смак - откушивать прямо из сковородки! И. " Рюмочка христова! Откуда ты? - Из Ростова. " По выходным. Пару раз в год делаю картофель в мундире, разрезаю пополам и фарширую лодочки фаршем жареным, оборачиваю ленточками бекона. Муж-душа картофельная.
8 лет назад от Nosfer
0 голосов
Знать бы еще что такое "чем обычно"? Я режу колечками, в большой миске перемешиваю с растительным маслом, потом на сковороду и жарю, солю в самом конце. Получается золотистая и поджаренная.
8 лет назад от Елена Сухих
0 голосов
Я сначала отвариваю как только закипела даю чуть остыть и потом обжариваю до корочки в один слой. В конце зеленью посыпаю. Всем моим нравится другой способ жарки не очень любят ну если только на сале с морковкой и луком.
8 лет назад от Евгений Саманов
0 голосов
жарю на свином топлённом жиру. картошку беру продолговатой формы, режу на четыре части, вдоль, в конце добавляю немного чеснока
если хотите улучшить вкус, , посыпьте любимыми специями
8 лет назад от Катя Ленина
0 голосов
Помыть, почистить (если хорошо помыть, можно и не чистить! ) , обсушить. Разогреть хорошо масло, опустить на сковороду картофель, жарить помешивая. Без крышки, если любите хрустящий и под крышкой, если тушенный. Лук можно обжарить отдельно, много лука, еще и присолив его чуток. А в конце жарки картофеля, посолить его по вкусу и добавить лучок. Все.
8 лет назад от Тутовый шелкопряд

Связанные вопросы