Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для ролов
Рис круглый, это понятно. Как правильно заправить рис уксусом, сахаром и солью?
Посолить, добавить сакарный песок и уксусом брызнуть? Или это набодяжить сперва надо? Какие пропорции? Ну на 1кг например.
8 лет
назад
от
Сергей Порутчиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 0, 5 стак. рисового уксуса - 1 ст. л. л. соли, 3 ч. л. сахара. Лучше прогреть, чтобы растворить.
(рис во время варки не солить) . Попробуйте заправленную смесь, при необходимости досолите немного
8 лет
назад
от
Владимир Питер
▲
▼
0
голосов
нужен специальный рисовый уксус. он бывает разный, вам нужно купить уже готовый для суши желтого цвета и добавлять его в рис сразу после приготовления риса. мешать как следует, до остывания. повара мешают деревянной лопаткой вкруговую.
8 лет
назад
от
hенк kjион
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть торт полет?
1 год
назад
от
Роман Осипов
3
ответа
Накосячила с пловом. Как быть?
1 год
назад
от
пупсик пупс
1
ответ
вы выпекаете торты, печенье, хлеб, омлет и так дале, в силиконовых формах? если да, то силиконовые формы какого
8 лет
назад
от
Александр Беляев