как приготовить яйца так, чтобы скорлупа легко очищалась?

8 лет назад от Сильнолюдмильная

1 ответ



0 голосов
когда они в крутую - она легче всего отколупывается. Но я дам тебе один секрет, пользуйся как говориться, берешь яйца в крутую, если ты их варишь по 2-3-4, берешь какую нибудь емкость, если мало - сойдет стакан, если много - то лучше пластиковый контейнер для еды, наливаешь где то 30% воды, накрываешь и трясешь, воду холодную кстати, скорлупа ломается быстро, яйца остужаются и ты е снимаешь как очистки в картошке. Ну а если всмятку нужно снять верх - снимай кусочками по больше, вот и все
8 лет назад от Сергей Морозов

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа