Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яйца так, чтобы скорлупа легко очищалась?
8 лет
назад
от
Сильнолюдмильная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда они в крутую - она легче всего отколупывается. Но я дам тебе один секрет, пользуйся как говориться, берешь яйца в крутую, если ты их варишь по 2-3-4, берешь какую нибудь емкость, если мало - сойдет стакан, если много - то лучше пластиковый контейнер для еды, наливаешь где то 30% воды, накрываешь и трясешь, воду холодную кстати, скорлупа ломается быстро, яйца остужаются и ты е снимаешь как очистки в картошке. Ну а если всмятку нужно снять верх - снимай кусочками по больше, вот и все
8 лет
назад
от
Сергей Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт засолки терна? Подскажите, не могу найти.
11 лет
назад
от
Равшан Аминов
2
ответа
Марципан пробовали? и как на вкус?
9 лет
назад
от
Katrin Gray
2
ответа
Как сделать Домашний вкусный супчик «Как у Мамы»?
4 года
назад
от
алена ковалева