Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт кабачков на зиму? помню что надо 3 кг порезать кубиками кабачков, а ещё что кроме помидор добавить?
спасибо
8 лет
назад
от
Дарья Дашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. *Тещин язык. на 3 кг кабачков. 4 шт болгарского перца. острый перец по желанию. я добавляю. 400 гр. томатной пасты. это 1 банка. стакан сахара. стакан масла. 2 ст. ложки соли. 2 ст. ложки уксуса 9%. варить 40 минут. закатать. укутать.
8 лет
назад
от
Инесса Златковская
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
кабачок или цуккини 3 кг.
помидоры 1, 5 кг
перец болгарский крупный 5 шт.
перец красный острый 1 крупный.
чеснок 100 г.
растительное масло 250 г.
сахар 1 ст.
соль 1 ст. л.
уксус 2 ст. ложки.
Приготовление:
Перец острый, болг перец и помиды пропустить через крупную мясорубку.
Полученное пюре нужно поставить на плиту и довести до кипения.
Берем кабачок и нарезаем его отдельными средними сегментами.
В закипевше пюре добавляем кабачок, затем 1 стакан сахара, масло и 1 ст л соли.
Все перемешиваем и кипятим 30 минут. Чеснока 100гр пропускаем через пресс.
Добавляем уксус и все перемешиваем и варим еще 10 минут.
Затем салат раскладываем в банки. Закатываем и укутываем.
8 лет
назад
от
Евгения Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что обычно не едят макароны с хлебом?
7 лет
назад
от
Ваня Коврижных
6
ответов
Муж с работы принес спирт. Как распознать-съедобен ли этот спирт ? ) Не хотелось бы на тот свет отъехать.
11 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Полезен ли обычный дешёвый рыбий жир, который продают в капсулах или такой употреблять не желательно и он токсичен?
11 лет
назад
от
Алина Петрухина