Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по вину из яблок
Есть много своих яблок и банок на 3 литра, резиновые перчатки, терка, сахар, рис, изюм. Соковыжималку не хочется задействовать. Как сделать вино из натертого сырья, дайте совет.
8 лет
назад
от
antispammer7 Васюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моете яблоки, натираете на тёрке, вносите закваскау из немытого винограда, даёте забродить, Снимаете с жены колготки и выдавливаете сок из мезги через колготки, затем разводите водой, добавляете сахар и ставите под шпунт на брожение. Количество воды и сахара зависит от сорта и кислоты яблок и вашего опыта.
8 лет
назад
от
xxL22cм
▲
▼
0
голосов
Размельчение, прессование и получение сока, можно прессовать в несколько заходов добавля к мезге немного горячей воды. Добавление винных дрожжей или забродившего виноградного сока. Всё.
8 лет
назад
от
оля-оля
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать сосиську с сыром в тесте) Возник вопрос, в микроволновке будет норм? Или всё таки в духовке?
9 лет
назад
от
Mr. GAGA
3
ответа
Вы любили в детстве октябрьское печенье? а сейчас взрослыми любите/едите ? ) и от какой марки покупаете ?
4 года
назад
от
Нютка
1
ответ
В каком году придумали пепси? И тогда её завезли В Россию ( ССР) ?
5 лет
назад
от
evgeniy leonov