Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу под семгу?
Ела в гостях, изумительно, но спросить постеснялась. Может у кого есть в любимых такой рецепт?
8 лет
назад
от
Василий Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь рыба не должна быть мороженной лучше всего купить охлажденную. Разделываете сразу как на стол на кусочки. Примерно на 1 кг рыбы филе идет столовая ложка соли и чайная сахару. Берете контейнер солите дно потом аккуратно в один слой укладываете рыбку солите и так слоями. Рыба готова через 10 часов я делаю на ночь, потом можно полить качественным маслом использую оливковое. Много лет солю таким способом все довольны.
8 лет
назад
от
Erdakov Nikita
Связанные вопросы
2
ответа
Не можете предложить какие-то оригинальные рецепты на тему печеночного паштета?
6 лет
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Могут ли овощи чувствовать боль, когда вы их кусаете?
3 года
назад
от
катя сергиенко
3
ответа
С чем кушать вермишель? Сыр или брынзу не предлагать (лактоза)
12 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий