Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу под семгу?
Ела в гостях, изумительно, но спросить постеснялась. Может у кого есть в любимых такой рецепт?
7 годов
назад
от
Василий Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь рыба не должна быть мороженной лучше всего купить охлажденную. Разделываете сразу как на стол на кусочки. Примерно на 1 кг рыбы филе идет столовая ложка соли и чайная сахару. Берете контейнер солите дно потом аккуратно в один слой укладываете рыбку солите и так слоями. Рыба готова через 10 часов я делаю на ночь, потом можно полить качественным маслом использую оливковое. Много лет солю таким способом все довольны.
7 годов
назад
от
Erdakov Nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пирожного "картошка" получилось комочками. Блендер меньше не рубит ( Что можно сделать?
5 годов
назад
от
Игорь Петров
4
ответов
Говорят "первый блин комом". Почему у меня на самом деле первый блин выходит всегда комом?
11 годов
назад
от
леди Наталия
1
ответ
Какой хороший соус к пельменям вы знаете ?
6 месяцев
назад
от
Светлана