Как правильно готовить замороженный морской коктейль? Надо ли размораживать? Сколько варить? Кидать уже в кипящую воду?

8 лет назад от ^^moth^^

2 Ответа



0 голосов
кидать в кипяток - можно неразмороженным. Варить буквально пару минут после закипания
еще вариант- разморозить и быстро пожарить. С овощами соломкой, лапшой и т. п.
8 лет назад от Мечта Идиота
0 голосов
Подобные коктейли лучше приобретать маринованными: вскрыл и съел. А в замороженных, собраны продукты которые требуют достаточного времени, чтоб проварились, (осьминог) , и те, что варятся быстро, (например, креветки) . Т. е. что-то съедобное вряд ли можно приготовить. Либо перебирать пакет, и забрасывать по очерёдности продукты.
8 лет назад от Алёнка:D

Связанные вопросы