Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженный морской коктейль? Надо ли размораживать? Сколько варить? Кидать уже в кипящую воду?
8 лет
назад
от
^^moth^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кидать в кипяток - можно неразмороженным. Варить буквально пару минут после закипания
еще вариант- разморозить и быстро пожарить. С овощами соломкой, лапшой и т. п.
8 лет
назад
от
Мечта Идиота
▲
▼
0
голосов
Подобные коктейли лучше приобретать маринованными: вскрыл и съел. А в замороженных, собраны продукты которые требуют достаточного времени, чтоб проварились, (осьминог) , и те, что варятся быстро, (например, креветки) . Т. е. что-то съедобное вряд ли можно приготовить. Либо перебирать пакет, и забрасывать по очерёдности продукты.
8 лет
назад
от
Алёнка:D
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво вам по душе? Самое лучше из всех которое вы пробовали
10 лет
назад
от
денис федоров
4
ответа
А чем плов отличается от рисовой каши с мясом?
6 лет
назад
от
Анна Анен
1
ответ
В какой ресторан национальной кухни предложите сходить, и что заказать?
10 лет
назад
от
Лариса Быкова