Все о еде
Войти
Регистрация
Как заставить бродить вино виноградное?
8 лет
назад
от
tffsdfsd fsdfsdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно: 1. не мыть виноград, там на ягодах и так микрорганизмов полно. 2. Собрать пару горстей малины (так же - не мыть) и бросить в отжатый сок. 3. Купить дрожжей и также бросить немного в вино.
Если виноград - достаточно сладкий - даже немного дрожжей и микрорганизмов запустит процесс. Главное - это тепло (температура не должна быть ниже 25-26 градусов) . Удачи!
8 лет
назад
от
MASA
Связанные вопросы
1
ответ
квашение капусты, сорт капусты.
5 лет
назад
от
kuku bat man
1
ответ
Порекайте аналоги актимеля данона и активии
1 год
назад
от
Ротан Головешкин
2
ответа
окрошку скоко дней готовые можно кушать
9 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова