Все о еде
Войти
Регистрация
А куриные жопки надо выбрасывать или можно есть?
8 лет
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну конечно, это называется куриные огузки, вырезать надо жировые мешочки они сверху как два малюсеньких яичка и все, промыть, я когда запекаю курицу этот хвостик хрустящий и это вкусно) да и тушить можно
8 лет
назад
от
Adina S
Связанные вопросы
2
ответа
А можно приготовить блюдо из кишков барана? (какое)
13 лет
назад
от
светлана анапольская
1
ответ
На вечер: А вот какую закуску к белому вину забабахать бы?
4 года
назад
от
злое секретаршо
1
ответ
А вам нравится шаурма из стейка рибай ? Я так делаю , вместо курицы , жарю стейк из мраморной говядины (+)
2 года
назад
от
Антон Колташов