ПОДСКАЖИТЕ МЯСО ЛУШЕ ОТВАРНОЕ ИЛИ , , , Жаренные пирожки

8 лет назад от Алина Кудаева

2 Ответа



0 голосов
. если у вас фарш. то сначала обжарить лук. затем добавить сырой фарш и все хорошо обжарить. можно смешать с отварным рисом. а если это кусок мяса. то его перемолоть и добавить отдельно обжаренный лук.
8 лет назад от Катя Флорьянович
0 голосов
Из одного мяса пирожки будут сухими, подавиться можно, надо добавлять лук поджаренный, а многие добавляют немного отварного легкого, тогда фарш для пирожков будет мягче
8 лет назад от Владимир Кудинов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от АлИнКа *
1 ответ
7 лет назад от toma w