Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ МЯСО ЛУШЕ ОТВАРНОЕ ИЛИ , , , Жаренные пирожки
7 годов
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если у вас фарш. то сначала обжарить лук. затем добавить сырой фарш и все хорошо обжарить. можно смешать с отварным рисом. а если это кусок мяса. то его перемолоть и добавить отдельно обжаренный лук.
7 годов
назад
от
Катя Флорьянович
▲
▼
0
голосов
Из одного мяса пирожки будут сухими, подавиться можно, надо добавлять лук поджаренный, а многие добавляют немного отварного легкого, тогда фарш для пирожков будет мягче
7 годов
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда в пароварке
7 годов
назад
от
Мос Хиким
3
ответов
Горох, какой марки купить, чтобы был съедобен? +
2 годов
назад
от
Светлана Миронова
3
ответов
Какие оригинальные салаты и закуски будете делать на Новый год? ? Поделитесь идеями!
10 годов
назад
от
[...Dr. MozgOFF...]