Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ МЯСО ЛУШЕ ОТВАРНОЕ ИЛИ , , , Жаренные пирожки
8 лет
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если у вас фарш. то сначала обжарить лук. затем добавить сырой фарш и все хорошо обжарить. можно смешать с отварным рисом. а если это кусок мяса. то его перемолоть и добавить отдельно обжаренный лук.
8 лет
назад
от
Катя Флорьянович
▲
▼
0
голосов
Из одного мяса пирожки будут сухими, подавиться можно, надо добавлять лук поджаренный, а многие добавляют немного отварного легкого, тогда фарш для пирожков будет мягче
8 лет
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творог лучше?
8 лет
назад
от
АлИнКа *
1
ответ
Чем полезен и опасен кофе ?
7 лет
назад
от
toma w
3
ответа
Подскажите простой и вкусный рецепт домашнего куриного рулета? Имеются продукты:
4 года
назад
от
Таня Алексанян