ПОДСКАЖИТЕ МЯСО ЛУШЕ ОТВАРНОЕ ИЛИ , , , Жаренные пирожки

7 годов назад от Алина Кудаева

2 Ответы

0 голосов
. если у вас фарш. то сначала обжарить лук. затем добавить сырой фарш и все хорошо обжарить. можно смешать с отварным рисом. а если это кусок мяса. то его перемолоть и добавить отдельно обжаренный лук.
7 годов назад от Катя Флорьянович
0 голосов
Из одного мяса пирожки будут сухими, подавиться можно, надо добавлять лук поджаренный, а многие добавляют немного отварного легкого, тогда фарш для пирожков будет мягче
7 годов назад от Владимир Кудинов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Мос Хиким
3 ответов
2 годов назад от Светлана Миронова