Как спасти отваренные грибы?

Отварили в соленой воде грибы (валушки, грузди, маслята) и закрутили, чтобы довести из другого города. Но сплоховали, что сразу их не переделали. Прошло 5 дней, наконец-то приготовилась к закрутке, но с ужасом увидела, что в банках появились пузырьки, в одной их очень много. Если я их заново переварю и замариную, будет безопасно их есть?
8 лет назад от TOLSTUSHKA.RU

1 ответ



0 голосов
Зря закручивали, надо было просто в ведра и кастрюли отварные свалить и так довезти. Грибы вобще надо закрывать только полиэтиленовыми крышками, это вам на будуще. Вобще грибы - штука тонкая, и я бы все с пузырьками выкинула, не рисковала бы. Но решать вам
8 лет назад от Настя Немцова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Агата секретик*
1 ответ
1 год назад от Рил Мэйер