Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
8 лет
назад
от
Катюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, полезность в том, что ты знаешь состав этой пищи и контролируешь весь процесс приготовления.
Ведь очень полезно знать, что в твой чай никто не плюнул, а салат на полу не лежал
8 лет
назад
от
Антон ***
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли семечки подсолнуха?
9 лет
назад
от
Мимимяша
1
ответ
Накопилось много кусочков от разных шоколадок. Что бы такое интересное приготовить? Посоветуете!
3 года
назад
от
Анютка
1
ответ
Что будет, если после шпрот выпить молока?
2 года
назад
от
Анютка Лукова