Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
7 годов
назад
от
Катюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, полезность в том, что ты знаешь состав этой пищи и контролируешь весь процесс приготовления.
Ведь очень полезно знать, что в твой чай никто не плюнул, а салат на полу не лежал
7 годов
назад
от
Антон ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить дождевых червей
8 годов
назад
от
The lost soul of life
1
ответ
Какую редкую газировку предпочетаете, саяны байкал нравятся?
2 годов
назад
от
Элина Мельникова
1
ответ
помогите! посоветуйте рецепт блюда для любимого парня на ужин из этих продуктов:
10 годов
назад
от
Аня Зазуленко (Пупкова)