Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
8 лет
назад
от
Буба Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная, только дно должно быть плоское для лучшего прилегания, долго держит тепло, не ведёт при нагревании в отличие от посуды с многослойным дном, которое вспучивается и масло растекается по краям. Все эти посудины с антипригарным покрытием теряют через три месяца свои антипригарные свойства. Такую посуду нужно менять как минимум раз в год. Она хороша пока новенькая, от поверхности всё отскакивает.
:Э)
8 лет
назад
от
Настя Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если творог положить на теплое место? ?
7 лет
назад
от
'ДЕН'
1
ответ
Почему щи из квашеной капусты получиись не кислые? Вроде всё добавляла?
9 лет
назад
от
вероника ежова
3
ответа
Салат из редиски или из помидоров и огурцов?
10 лет
назад
от
Артём Аксёнов