Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
8 лет
назад
от
Буба Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная, только дно должно быть плоское для лучшего прилегания, долго держит тепло, не ведёт при нагревании в отличие от посуды с многослойным дном, которое вспучивается и масло растекается по краям. Все эти посудины с антипригарным покрытием теряют через три месяца свои антипригарные свойства. Такую посуду нужно менять как минимум раз в год. Она хороша пока новенькая, от поверхности всё отскакивает.
:Э)
8 лет
назад
от
Настя Кудрявцева
Связанные вопросы
2
ответа
Народная статистика: как сильно выросли предновогодние цены на основные продукты в вашем регионе?
6 лет
назад
от
Надежда Диордина
3
ответа
Правда ли, что если каждый день есть селедку будет повышенное давление?
5 лет
назад
от
Adilhan_
1
ответ
чем отличается использование амония в выпечке от соды или разрыхлителя ?
13 лет
назад
от
Триша