Все о еде
Войти
Регистрация
Лещ не просолился, что делать? Можно ли досолить?
8 лет
назад
от
Merry Lux
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всю рыбу солю в пакете, просто насыпаю соли и рыбу туда, потрясли, пакет заворачиваем и в холодильник : мелкая на ночь, побольше на 2-3 суток, вытаскивайте и мойте от соли . Брюхо обязательно почистить! И ВЫ СДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ
8 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему изюм масляный?
1 год
назад
от
Ангел Знания
2
ответа
за сколько бы вы купили чикенбургер
4 года
назад
от
Антошка Зотов
1
ответ
Какую часть индейки в магазах искать для фарша экономически выгодную в фарш крутить? Хочу котлеты из индейки сделать.
8 лет
назад
от
Kristina Arkianova