Люди, сколько варить свиную лопатку? А то везде только мясо, а у меня на кости.

Я её распилил на части и просто решил сварить. Ну вот два часа прошло уже, думаю, вырубать, али нет. Просто захотелось свинины на кости) Плюс бульон классный получится для гречки к примеру. )
8 лет назад от free man™

2 Ответа



0 голосов
А уту и думать нечего. Мясо должно отделять от кости. Самое время посолить, закинуть лаврушку, перец чёрный и проварить минут 20. Затем дать остыть в бульоне.
8 лет назад от iva_nova07
0 голосов
Ну час например. Я лосятину за час варю или петуха старого. Хотя это вобще жесткое мясо. Правда были одно время цесарки, те вобще часа полтора-два варились.
8 лет назад от Артемис Драконис

Связанные вопросы