Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, сколько варить свиную лопатку? А то везде только мясо, а у меня на кости.
Я её распилил на части и просто решил сварить. Ну вот два часа прошло уже, думаю, вырубать, али нет. Просто захотелось свинины на кости) Плюс бульон классный получится для гречки к примеру. )
8 лет
назад
от
free man™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А уту и думать нечего. Мясо должно отделять от кости. Самое время посолить, закинуть лаврушку, перец чёрный и проварить минут 20. Затем дать остыть в бульоне.
8 лет
назад
от
iva_nova07
▲
▼
0
голосов
Ну час например. Я лосятину за час варю или петуха старого. Хотя это вобще жесткое мясо. Правда были одно время цесарки, те вобще часа полтора-два варились.
8 лет
назад
от
Артемис Драконис
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО Наливают? Что это за напиток? (фотка+)
2 года
назад
от
Марина Уколова
3
ответа
Подскажите какое растворимое кофе самое вскусное? если можно, то марку кофе подскажите
12 лет
назад
от
schahter-24
2
ответа
Как приготовить подберёзовики на костре?
1 год
назад
от
For Eset